Ищу я везде...

Золотаревский Артур
Ищу я везде :
В забитых людьми
Но пустынных вагонах
В безликом наплыве
Толпы вкруг меня
В сиянии солнца
В улыбках нескромных
В случайности взглядов
В походке, в бездомных
Тебя потерял не имея...
Во сне, на яву
Все ищу я тебя


NYC091902