Имейте совесть господа

Руслан Фенев
Имейте совесть господа,
Пытайтесь жизнь свою наладить,
И ни за что и никогда,
Не смейте братьям родным гадить.

Учтите вас расплата ждёт,
Для вас путь в ад он неизбежен,
Ведь каждый знает наперёд,
Что Пётр Порошенко грешен.

Он думает что он силён,
Но украинцы точно знают,
Он будет в один миг свержён,
За то что братья так страдают.

А похороны всё идут,
Страна теряет войнов сильных,
Добро их США берут,
Уничтожая их насильно.

Но геноцид не будет нет,
Не будет литься крови братской,
Пусть будет солнечным рассвет,
А смерть уйдёт под чёрной маской...