Ты почему молчишь Россия

Геннадий Жуган
Ты почему молчишь Россия,
Славян уничтожают прям в упор,
Ты мнишь себя нууу очень сильной,
А что, слабо достать войны топор,

Не мы его отрыли, наточили,
Война добралась и до нас,
В Донбассе просты люди руки засучили,
И сукам бьют не в бровь, а в глаз,

А мы что, чистенькими остаёмся,
И так для всех мы просто Зло,
По телевизору между собой деремся
Слабо реально побороться за добро,

Нам на хрена войска крутые,
Чтобы ученья проводить,
Нам нужно сделать так, чтоб суки все завыли,
Узнали как по чести жить,

Прошу - НЕТ ТРЕБУЮ,
                в Донбасс войска введите,
Границу перекройте от жлобов,
Там люд простой и дети гибнут,
От рук фашистских холуёв...