Троица открывает двери к лету

Антон Ткаченко-Абдразяков
За круглым праздничным столом,
Встречали праздник,
Близко лето!
Отец и сын и дух Святой,
Давали всем свои советы!

Как нужно жить,
Не предавать,
Любить,беречь,
Родных и близких,
 
К чужим быть чуткими,
Не лгать,
И жить по Божьим всем заветам!!
Прошло с дня Пасхи пятьдесят,
И скоро Троицу встречаем,
А дней весенних благодать,
Нам двери в лето открывает!!