Поцелуй

Парамонов Максим
Запомню я твой нежный поцелуй
И трепет губ, уста, что слаще меда
Пусть это все что мне дано тобой
Но сердце билось я дышал свободой

Я счастлив был в короткий этот миг
Не думал я о том что будет дальше
Как жаль что я тобою не любим
Но все же знай - я счастлив был без фальши

Мы растворимся в жизни, в суете
Умолкнет звук душевной непогоды
Но будет наша музыка звучать
Пронзительной мелодией свободы