Деньги на майские указы

Михаил Панферов
А на "майские указы"
"Денег нет"-заметно сразу.
И понятно,что опять
С бедных русских будут драть.

Ох,как зверски полютуют.
Беспощадно. Как всегда.
Соберут. И...разворуют...
Не отыщешь и следа!

Для того-то вся обманка.
Для того весь антураж.
Людям дырка от баранки.
Предсказуемый пассаж.