Однажды я переступлю черту...

Алена Ивановская
Однажды я переступлю черту,
Что жизнь от смерти отделяет.
И не прощаясь, я уйду,
Туда, где души обитают.

Плоть,будто кокон с себя сброшу
И в мир иной я устремлюсь.
И будто бы от тяжкой ноши,
От тела я освобожусь.

Ему лежать до Воскресенья
В земле, что прах мой поглотит.
Душа в надежде на спасенье
К Творцу на суд свой воспарит.