Всемилостивая Генералиссимус

Иоанн Богомил
Иконочку твою приукрасили бисером,
Всемилостивая Генералиссимус.

Ты омой меня, Царица,
во серебряном корытце.
С головы до пят очисти,
ум, головочку и мысли.

Ты омой меня, Царица,
во серебряном корытце.
Облеки в белой купели
в светлы ризы христоверья,
     в сарафан 16-звЕздный
     вечнодевственной невесты.