Всё, на что я способен...

Андрей Искра
Возвращаюсь к корням .
Всё , на что я способен ...
Под громаду Кремля и под гул колоколен .
И начать бы с нуля , по Арбату идя ,
но я возраста воле покорен
и убит , и забыт , похоронен ...

Значит , это вот , всё ...
Всё , на что я способен ,
ни семьи , ни угла , отовсюду уволен ,
20 лет пропадал , убегал , умирал ,
позабыл , как молиться иконе ,
был в безликой , бесчувственной коме ,
значит нет никого и совсем ничего ,
даже боли не чувствую боле ...

2013