а я хожу как кошелек моей любимой невдомек

Литягин
а я хожу как кошелек моей любимой невдомек
что я люблю ее за то чтобы не тратить ничего
в тайге далекой в буреломе прижаться в искреннем надломе
и погрузится всем в тебя соединиться навсегда

она уж картой провела ну что теперь мы лишь друзья
а на пороге магазина она похожа на грузина
совсем совсем непривлекательна
и очень очень напрягательна

а я хожу как кошелек и этой бабе невдомек
что цифры портят нашу карму и я страдаю бодхикармой
я слабый дохлый мотылек пустой и хилый кошелек
моей любимой невдомек что угасает огонек

любви что нас с тобой связала огнем гормонов повязала
теперь ты просто мне жена и утром вечером вчера
сегодня завтра постоянно потратить деньги все должна
тебе же просто невдомек что я хожу как кошелек

а я люблю тебя за то что ты не тратишь ничего