Каштановая пена

Валентина Паевская
Весь вечер ветер дул упрямо,
Ковром осЫпав - посмотри -
Прекрасный белый цвет каштана
С кровоточинкою внутри.

Шальному - море по колено.
А морю - тесно в берегах.
Прибоя сказочная пена
Затихла, вырвавшись из плена,
И мирно спит у нас в ногах...