Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
Густая    ватная    пелена -
Блуждает   город    в   тумане.
Нависшая     копна  - седина -
Земли   сырое   дыханье.

- Замедлился   предательски    пульс. -
Вздыхает    она    тревожно.
- Ускоренный       намеченный    курс
На   лето!    И   неотложно...

И    опоздавшая    чуть   весна.
Заплачет    дождями  звонко.
Замешкалась      слегка,   смущена.
Обиженная   девчонка!