пятнашки

Кусь Прошута
Ты развиваешь  моторику больших пальцев, листая Инстаграм в Айфоне,
Вечером тонкие с ментолом с высоты на балконе,
Перемещая мысли как в детской игре "пятнашки",
Примеряешь образы матери, куртизанки, монашки ,
Липкие мысли тянутся сахарной карамелью,
Его властный натиск, закончится мокрой постелью,
Сильных рук его величавая сила,
Боже правый...такого мужчину просила ...