Как звезда, ты сияешь и ныне...

Марат Кадыров
Моя заблудившаяся радость,
Ориентир отыщи на душе,
Гравитация чувств, это память,
Первых чувств, подчинённых судьбе.

Не померкнет в душе беспокойство,
Без тебя  невозможно уснуть,
Когда в голове бушует безумство,
Чтоб слезинку от счастья смахнуть.

Желание вновь пусть восполнит чувство,
Чтоб полной грудью тобою дышать
И верю, влюбившись до безумства,
Смогу в толпе тебя отыскать.

После встреч, пришлось нам расстаться.
Тьма кромешная, страшнее темниц,
Но предпосылкой, осталась на счастье
Наивная страсть, без чуждых границ.

В грёзах моих ты стала Богиней,
Слаще их только ты наяву,
Как звезда, ты сияешь и ныне,
Значит тебя, всё равно отыщу!

25 мая 2018 г.               Марат Кадыров