Вкратце 53

Марина Горбачева
***
-Знакомые сказали пацаны,
Что ты женился на сестре жены!
-Да, это так!
-Ну ты даешь мужик!
-Люблю я тещу с тестем. К ним привык.

***
Два друга повстречались,два дедка,
Ну и за встречу выпили слегка.
-А что мы все сидим с тобой вдвоем?
По девочкам, как в юности пойдем!
-Ну, если нас прогонят - не беда!
А если согласятся? Что тогда?

***
-Святой отец! Простите, согрешила!-
Так женщина священника просила.
-Ну, все! Прощаю! Извиняться хватит!
Вставай уже скорей с моей кровати!

***
-Хочу я улететь на Марс!
-Представь, и я хочу того же!
-Так значит двое будет нас?
Вдвоем на Марсе жить мы сможем?
-Нет, это глупые мечты,
Я не лечу, не в этом дело!
Хочу я так же, как и ты,
Чтоб ты на Марс скорей летела!