Молитва Господу Вседержителю

Саид Султанходжаев
На шее крестик я ношу
С изображением Христа.
Вдруг стал он мне как тяжкий груз,
А жизнь – бесцельна и пуста.

Его мне хочется сорвать,
Когда хожу я в Божий храм.
Устал от боли я страдать,
Святым не веря чудесам.

Болезнь свою забыть хочу,
«На смерть» поставив в храм свечу.
Не верю больше я в святых,
Хватает мне моих родных.

Родные мне хотят помочь
Недуг тяжёлый превозмочь.
Хоть в церковь я хожу прилежно,
Слабеет Вера и Надежда.

Отец Небесный, помоги!
Мою Ты Веру укрепи!
Спаси меня и сохрани,
Недуг из тела изгони!

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!