Нет это хорошее время

Любовь Галуга
Наверное стала я старше
Мне ночью не хочется танцев
Любить не хочу голодранцев
И пить не хочу как раньше
Наверное стала я старше
Свободу другой я вижу
Она не на старой крыше
Она не в чулках эпотажных
Наверное это время
Ценю я намного больше
Хочу задержаться на дольше
Хоть кто то и скажет "бремя"
Нет это хорошее время