Поэзия цветами на лугу

Виктор Эмрит
Поэзия цветами на лугу,
То васильки, то яркая ромашка,
То сад цветущий, будто как в снегу,
То мая разноцветная рубашка.

Вся жизнь -зелены поле и леса,
И возле дома чудный палисадник.
Березки-ниже пояса коса-
Наверное, и им весна как праздник.
    24.05.18.