Ледниковый период

Павел Бертош
"Ледниковый период"

1. к.:
Разбивая руки в кровь,
Разрывая пустоту,
Я искал свою любовь.
Ошибаясь вновь и вновь,
Находил совсем не ту...

Ту, которая поймёт,
Ту, которая простит,
Ту, которая возьмёт
И растопит этот лёд,
Что в душе так крепко спит

Припев:
Мой ледниковый период -
Это мой мир, моя Шангри-Ла
Мой ледниковый период,
Я в нём живу сразу набело

Мой ледниковый период
Ты так легко разбила вдруг
КрОшится лёд и я слышу звук -
Двух сердец
Ровный стук

2. к.:
В тишине бескрайних льдов
Я шагнул за горизонт
Я из вечных холодов
Вдруг попал в твой мир цветов,
Не поверив в этот сон

И лишь по твоей вине
Рухнул мир, в котором жил
Сам не свой и дико мне,
Что шепчу: "Иди ко мне"
Устоять нет больше сил
==============================