Иллюзия

Фроузен Черри
Я всегда засыпаю с Вами -
На иллюзии держится мир.
В освещённой волшебной раме
Совмещается взглядов пунктир.

Дымом горьким свиваясь руки
Воскуряются к синей звезде.
От дыханья скрипят фрамуги,
Плуг по лунной скользит борозде.

Бьётся в губы всё чаще жилка,
На запястье дрожит светлячок.
.............................
Тело сон отправляет в ссылку,
Дирижёр преломляет смычок.

     0.30   25.05.2018