Царство майской Суры!

Павел Натх
А готов ли ты прыгнуть с моста,
Прямо в это обширное пространство,
И нырнуть в мир другой неспроста,
Зная его глубокое непостоянство!

Превратиться там в царя этой игры,
Принять облик царя Посейдона,
В царстве вод этой майской Суры,
Сев на место свободного трона!

И забыть об этом мире совсем,
По-другому там будешь ты жить,
Там в потоке главенствовать всем,
Значит нужно туда мне прибыть!