Мне без твоей улыбки...

Кира Мурашкина
Мне без твоей улыбки
Очень трудно жить,
А ты бы мне сказала,
Что упряма..,
Как мне с весной
Ко мне пришедшею дружить?
Ведь с нею нет тебя
Моя родная мама.
Пройду по саду,
На скамейке посижу..,
И вспомню, как ты пледом укрывала..,
Никак не научусь тебя утратив жить,
Мне без твоей улыбки плохо мама.

Кира Мурашкина©2018г
24мая
Мамочке любимой.