Всё пройдет

Кира Мант
Не грусти. За дождиком будет солнце.
Не плачь. За разлукой бессчетно встреч.
Возьми, Распахни в свою жизнь оконце.
Сними груз забот с своих хрупких плеч.

Поверь. В твоей вере так много силы.
Скажи. И пусть слово бальзамом льет.
Подожди, чтобы отпустило.
Опыт жизни соль переплавит в мед.

Чтоб от горечи освободиться,
Нужно горько-горько пореветь.
Все пройдет. Чтоб опять родиться,
Нужно прежде снова умереть.