Вчера, сегодня, завтра

Ольга Швыкина
Вставай, мой друг! Давно пора
Широкий сделать шаг.
Куда опять ушло «вчера»,
Мы не поймём никак,

И не сумеем угадать,
Что «завтра» принесёт.
Встаём, на три-четыре-пять
Шагаем, вот и всё!

Ура! Шагнули!.. Ну и что?
А “завтра” снова нет!
Оно, увы, совсем не то...
И простывает след

От непонятного “вчера”...
Запутались... Грустим...
Быть может, мы побыть с утра
В “сегодня” захотим?