Смотрю на школьниц нынешних сейчас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смотрю на школьниц нынешних сейчас,
И с ностальгией вспоминаю школу -
Свой самый лучший, самый дружный класс!
Сегодня наш состав, увы, не полон...

Уходят одноклассники туда,
Откуда нет возврата, и намедни
Подумала - не можем знать, когда
Нам прозвенит, друзья, звонок последний...