Поток!

Анатолия 13
Ясный солнечный свет привнесла ты в миры!
Ты Богиня огня,волшебство красоты!
АННА-юный поток удивительных мечт,
Двух миров частоты и гармонии встреч!
С днём восхода ЛЮБВИ и счастливых эпох!
От души поздравляю,пусть живёт тобой Бог!!
Проявляя восход счастья радости лик,
Обнимая зарёй благодатный родник!