Тайна ромашки

Чер Ан
Закружи'т ветерок лепестки
Ромашки стройной и белокурой.
Разыгравшись, вперегонки
С попутным ветром,
От солнца зажмурясь.

Пролетят над рекой, над полями,
Над просторами горных вершин,
Над посёлками и городами,
Пикируя средь пологих ложбин.

Приземляться ко мне на ладони.
Разлетятся один за другим.
Лишь один у меня на поклоне
С изречением: «Будешь любим!»

21/05 – 24/05/2018