Про животных 199 Из цикла Про лягушек

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 199
                Из цикла Про лягушек

Как лягушка, взяв нунчаки,
Уток вздумала пугать...
Те не поняли. Пугаться?
Или всё таки сожрать?!

Николай Дежонков-Дайбов
21:51 24.05.2018