Безмятежность, туман и романтика...

Таня Зачёсова
Тишина — это лучшая музыка,
Хотя мысли шумят в голове...
Потерявшись не стану обузою.
Чашка кофе, нет, лучше уж две,
Посмотрю в темноте сериалы,
Завернувшись по плечи в плед,
Равновесие — много ли мало?
Это просто — выбора нет.

Темнота — это писк декорации,
Чувства тонут в полутонах.
Ночь. Кузнечикам море оваций
И восторги, и множество: «ах!»
Будут звёзды, да, будут, на облаке,
А с земли в этот час не видны.
Тишина хорошо мне знакома так,
Темнота — это путь через сны.

Безмятежность, туман и романтика,
Титры с музыкой напополам,
Чашка, плед, на полу куча фантиков...
Сон сморил, ты во сне где-то там,
Тишина с тобой — лучшая музыка,
Чувств мелодия, нежности бег..,
Как тепло от объятий! И в блюзовом
Темпе звёзды кружатся, как снег...