***

Михаил Аршанский
Легко судить, коль неподсуден.
Ответ так просто дать тогда,
Когда ошибка чья то будет,
Но, непременно, не твоя.
Как здорово быть самым умным,
Когда не надо отвечать.
Советом глупым и безумным 
Подсказывать как поступать.
Легко сказать, как надо делать,
Когда уже все позади.
Не сложно сделать иль не сделать,
Сложней ответственность нести.