Про животных 195 Из цикла Про лягушек

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 195
                Из цикла Про лягушек

Кот бежит, за ним лягушка
Ты смотри! Вот это - да!
Третий день его пугает,
Прогоняя от пруда

Николай Дежонков-Дайбов
21:35 24.05.2018