Всё есть опыт! Мне поверьте...

Владимир Истомин
Всё есть опыт! Мне поверьте,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И МУДРА!
Раньше думали о смерти...
Но пришла ЛЮБВИ пора!
Бог откроет настежь двери-
Заходи, честной Народ!
Кто в себя и в Бога верил,
Смело встретит ПЕРЕХОД!
Кто ж страну свою родную,
Как и Душу, заложил...
Что ему сказать смогу Я?
Видно, зря на Свете жил!
Может быть, ещё "проснётся"
Русский Дух и Божья Стать?!
Время Новое начнётся!
Все уже устали ждать
Слов прямых от Президента!
(Кукловоды не велят!)
Не было Светлей момента...
Но -не виден результат!