Ясным утром! На заре

Коломбетова Надежда
                Ясным утром! На заре...
                Не пугай меня грозой.
                Затяжной конец весне!
                Пахнет свежею листвой!

                Луч запутался в росе
                И блистает радугой,
                В каждой  капельке
                Эскиз тонкий и загадочный!

                Придёт время и грозе...
                Дождик благодатный
                Даст обилие земле..
                Нежный..Славный..Майский!

                Искупается в весне
                Ветер в неге томной!
                Соловей споёт тебе
                Радостный и звонкий!

                Ясным утром ! На заре...
                Не пугай меня грозой.
                Лазурь неба веселей
                После бури чёрной !