Закатное небо

Людмила Кочегарова
                Сыну...


Закатное небо над сонною крышей
И ломтик луны затерялся меж звёзд.
В безмолвии тишь опускается ниже
В шуршание листьев и шёпот берёз.

Дороги застыли в ладонях заката,
Не слышно ворчанья спешащих машин.
И новое утро разбудит всех завтра...
Я знаю, мой мальчик,
Как сладко ты спишь.

<24 мая 2018>, Царское Село

* – Фото автора. Закат в Царском Селе. 24 мая 2018 года, 22:09