Товарищ Трамп, глаза откройте

Лев Дмитриев
Товарищ Трамп, глаза откройте,
Мир наш становиться иной.
И никого вокруг не стройте,
Ваш доллар вовсе не крутой.

И пусть - не правит справедливость,
Другой порядок всех нас ждёт.
В его основе – перспективность,
Доверье – новых вех черёд.

Не будет места в нём обману,
Престиж важнее будет твой.
Цена нам временем названа,
Успех, иначе, никакой.

Приёмы шоу не помогут,
А вы известный шоумен.
Важнее  будет верность долгу –
Итог всех в мире перемен.

Забудьте двойственность стандартов,
Не применяйте никогда!
Уйдут фашистские штандарты,
Вы их растили иногда.

Забудьте гнёт иных народов
И жизнь за счёт бед стран других -
Американской правды своды -
Не признаём, теперь, мы их.


24.05.2018