Про животных 192 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 192
             Из цикла Про дога и таксу

Дог у таксы свистнул мячик
И сбежал в соседний двор
Его такса вмиг сыскала
Он же топает, как слон!

Николай Дежонков-Дайбов
21:16 24.05.2018