Забор под дождем

Кот Оберон
У Иркке был огород.
Совсем маленький.
Соседский мальчишка, Х'хород,
Ломал ей забор и завалинку.
Ей было стыдно.
За соседа и за мальчишку.
За другого соседа, малышку,
Что любила рисовать на заборе - обидно.

Но ей было некогда следить за забором.
Ей с утра надо, срочно(!) обрызгать всех.
Яблони, эр'c'хэй, помидоры,
И тсс! Даже саму Нахвасвсех.

К вечеру Иркке шла к огороду,
Она говорила вишням про воду,
Мальчишке, про лук и рогатку,
Малышке, про то, что они, украдкой,

Нарисуют "Забор под дождем".