Привет, привет!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Привет, привет! Большой привет
И даже три привета.
Прекрасен этот белый свет,
Вся песенка не спета.

Еще в глазах горит рассвет,
Закат попозже будет.
Еще так четко виден след,
А небеса не судят.

Знай я, пока, дышать могу.
Вновь утро наступает.
И дать отпор смогу врагу,
Он это тоже знает.

Привет, привет! Ты заходи.
Не бойся, не обижу.
Еще надежда впереди,
Что правнуков увижу.