Верь мне верь

Вера Абрамова -Носкова
- Верь мне, верь,-
Ты шептал мне в ночи.
Словно хмель,
Поцелуй твой горчил...

Обнимал
Крепко- крепко меня,
Но не знал,
Что уже не твоя.

Припев:
Не твоя, не твоя, не твоя!
Так случилось, прости и забудь.
Нам с тобою быть вместе нельзя
И былого, увы, не вернуть...

Не сердись,
Попытайся понять.
Наша жизнь
Так пуста без огня.

Холодны
Поцелуи в ночи.
Словно хмель,
Поцелуй твой горчит...