В Сочи

Александр Алевин
Возвышенно, страстно, безумно,
Понять невозможно, но всё же,
И море, ну очень красиво
Возможно, под впечатлением
Но только каким, непонятно
Юг нас раздевает по всякому
А мы ему всем отдаёмся
И сами берём, всё, что можем