Про животных 189 Из цикла Про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 189
             Из цикла Про дога и таксу

Наконец-то такса с догом
Помирились на денёк
В холодильнике всё съели,
Такса снизу, сверху дог...

Николай Дежонков-Дайбов
21:04 24.05.2018