Моей милой...

Мейнстрим
Два чувства, милая моя, я подарил тебе:
Чувство – любви, и чувство – счастья.
Чтоб, милая, ты не грустила и в ненастье,
Еще я помолился, чтобы ты легко жила....

От сглаза защитить тебя хочу и от тоски,
Ведь жизнь течет, в ней трудностей немало.
И чтобы твое сердце не разбилось на куски,
Своим теплом и лаской твою душу укрываю.

Я счастлив, милая – ты в жизни Королевна!
Тебе, моя родная, навсегда я подарил себя..!
И хоть пускай я так далек от совершенства,
С тобою  рядом, моя милая, я буду навсегда.