Где свободное мышленье...

Владимир Истомин
Где свободное мышленье?
Где Великие Мечты?
Бога кончилось терпенье!
В Царство Света, Красоты
Боже Деток приглашает,
Всё надеется и ждёт!
Ну когда же...?! -вопрошает
К властьимущим весь Народ!
Обываетли и трусы
Не хотят стране помочь...
Раньше жили здесь этрусски!
Как случилось, что "толочь"
Воду в ступе научились-
Властьимущие Сыны?!
Раньше -Богу все молились!
Где Величие страны?!
Неужели так и будут
Горе мыкать и молчать?!
Бог назвал нас- Бого-люди!
Всем придётся ОТВЕЧАТЬ!

 Ваша любящая Анастасия