На ночь

Валентина Спирина
Ночь весенняя в форточку дышит,
Ветерок занавески полощет,
Хорошо, что никто не услышит,
Как пою для тебя. Тихо очень.

На мотив твоих дивных мелодий,
Я свои стихи наложила,
И листочки душистой смородины
Придают моим песням силы.

Даже писк комариный назойливый,
Не испортит идиллию эту.
Поцелуй положу на ладони
И отправлю тебе по ветру.