Не желая чего-то, здесь больше

Илион фон Берг
Не жалел ни Души,и ни Сердца
Я любил,и верил всегда
В эти чувства,и в эти моменты
Когда Осень,была в тех краях

Позабыв я про боль,и про слезы…
И наверно,солгал я себе,
Что всё будет,это-взаимно
Что всё будет,это-навек…

Только дождь,и только,то фото…
Навсегда остались со мной
Ты ушла на рассвете,и больше
Никогда мне не станешь родной…

В глубине,когда-то поймешь ты
Что слова,и что руки мои
Обнимали,и грели тебя
Не желая чего-то,здесь больше.

Я Люблю,
        навсегда
               лишь тебя