Друг, пути разошлись

Наталия Зиньковская
В жизни разной моей
Всё течёт, происходит.
В срок приходят друзья
И без спроса уходят.
          
Без привязок ума
Не страдает душа.
Друг, пути разошлись,
Снегом валит зима.

И не видно тропы
Где свела нас судьба.
И нехоженый путь
Мне открылся вчера.

Без привязок ума
Не страдает душа.
На прощанье скажу:
«Я теперь не твоя».