Они друзья всего лишь

Ольга Семёнова 8
Нет между ними ничего.
Они друзья всего лишь.
Лишь пустозвоны говорят
Чего уж соизволят.
Нет между ними ничего
Молва идёт не верно.
Не скучно просто им вдвоём.
Друзья они,ведь верно?
Бывает целый день вдвоём
Читают вместе книги.
То на терасе чай попьют
Природы стан увидев.
То обсуждают что и как?
Но дни коротки очень.
Проходит время спешно вскользь.
Его не остановишь.
Нет между ними ничего.
Они друзья всего лишь.
Лишь пустозвоны говорят.
Чего уж соизволят.