глупо мне

Аркадий Квак
а мы думали, что это весело.
таблетки, кристалы, бумажки.
смеялись так громко над всем этим месивом,
плевались с балкона многоэтажки.

и мы не считали сколько дней мы прожили,
в таком состоянии мрачном.
и сидя ручки сложили,
наслаждаясь дымом табачным.

:..."Давайте еще раз, ведь было всем круто!"
Выкрикнет кто-то похожий на нас.
Но после прихода наступит ведь утро,
И не горят больше искры из глаз.

А если рассвет нас встречал,
Когда теплом и солнцем наполнилась грудь,
Почему тогда не успел прокричать
Что наше счастье уже не вернуть?

А ночь? Мы же её так любили.
Очнувшись в газели смотрю на зевак.
Неужели мы это все заслужили?
И сейчас безнадежно закончу я так.

Я не понимаю, что происходит?
Пустите меня, со мной все хорошо.
Только вот врач руками разводит,
Давай, говорит, доставай порошок.

И выходят из дома, куда тушу везли
Родные и близкие люди мои.
А я взгляд не могу поднять с пола,
Объясняя всем, почему полицейский стоит

Навеки будет уроком
Лица родных. Всех троих.
Жизнь сыграла с нами жестоко,
И смех наш резко утих.



Обещай, Марго, себя не предать.
Мне большее - глупо и требовать.
Ты можешь сейчас зарыдать,
Но дальше обязана следовать.