О лишнем штампе в паспорте

Вождь Хапуэйро
Зачем вам свадьбы? Да просто:
Погоня за душевным спокойствием,
Вроде и нужны друг другу.
Да. Конечно. В мечтах. Изумрудных.

Не надо придумывать трусливые отмазки:
"Так получилось", "Разошлись во мнениях".
Попробуйте взглянуть правде в лицо:
Это была напрасная потеря времени.

Потеря времени - искать спокойствия души
Там, где его не может быть определённо.
Амбиции, претензии, ожидания, мечты -
И всё друг к другу, этого довольно.