летучий голландец

Илья Штурм
Корабль, гремя древом режет
Волны. Волна - забывает... вчера
Ветер смежен -
Не спит до утра.
Ставим паруса

Волна продолжает, а нам оставаться
Меж реев и мачт
Волна разбивает чувства матросов
(Оставленная папироса)
Нам нечего больше бояться
- шторм
Он успокоит
или же упокоит
Под волнами моря и звезд
Боцман
Спасите нас от дерьма и разрухи,
Спасите когда оседают руки
Когда мы расставшись с разлукой разлуки
Продолжаем вести матч.

Волна, прекращая свое наступленье
Так дышит в висок

А те, кто не смог – улетели зА борт
Минута затишья хотя бы,

А дальше на новое скопище волн

01.05.2018